首页 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 音乐资讯 故事会 小说 农药资讯 软件资讯 心情说说 养生资讯 数码资讯 求职招聘 医疗资讯 综艺频道 时尚资讯 范文论文
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
国外新研发EV1000重症病人电子监护仪
http://rlinjianwei.com.cn2020-11-19

随着数码技术的飞速发展,电子元器件材料及传感器技术结合催生了一大批新型医疗器械产品,国外新开发的EV1000重症病人监护仪集数码技术、医用软件新产品和传感器技术大成。

据生产商介绍,EV1000重症病人监护仪的设计初衷是让医生、护士一目了然地在仪器上获取病人的各种重要生理指数,减少对各种生命支持器械的频繁使用,节省医疗费用。该新型监护仪的关键技术在于其专用“数据盒”,能将仪器采集到的诸如血液动力学数据、心率、心脏工作情况、血氧含量、肺部循环情况和其他一些重要生理指数直接反映在电子显示屏上。一旦某些数据达到临界状态,仪器还会用蜂鸣器和闪烁红灯发出警告,提醒医护人员及时采取对症治疗措施。

这款产品不仅适合ICU(重症监护室)病人使用,还可在手术室里作为外科手术监护仪,具有很强的通用性。只要选择合适的导管,EV1000能作为包括急性心肌梗死、肺气肿、慢性阻塞性肺病、脑卒中(或脑外伤)等各种急慢性病人的监护仪使用。如果将其与各种传感器,如FloTrac(观察血液流量用)、PreSep(中央血管血氧仪)、Pedia Sac和Volume View等各种监护仪配合使用,可组成完整的病人生命监护仪系统。

此外,EV1000重症病人监护仪采用市售标准电子模块组装,一旦仪器出现故障,只需更换其中一个模块就可恢复工作,不像其他监护仪若出现电路故障必须更换新电路。为此,它被美国医疗器械行业协会评为2011年创新器械产品奖。

更多医疗电子信息请关注:


高端网站建设 https://www.kappyy.com
相关报道
国外新研发EV1000重症病人电子监护仪
友盟+联合阿里云启动千万资金的“星辰计划”,破解中小企业增长难题
望眼欲穿UFO 真假难辨飞行器
三星智能机利润创7年最低:借OLED屏或挽回
2014年电子板块的布局思路
传40nm制程代工厂良率普遍低于70%
续航15小时 OPPO首款无线降噪耳机价格公布
海尔除甲醛空调四川上市
高性能入门单反 佳能750D套机促销4849元
三星Galaxy S10正式发布,三星S系列首款三摄机型
 
 
 热门新闻
· 拼FinFET 联电可能抢先台积电
· OLED产业渐起 国内企业还要发展LCD吗
· Facebook仿Twitter推名人认证页面[图]
· 天津或限定年增11万辆小客车 实行“拍牌”
· 2014年LED照明需求首超背光 外资可享议价空间
· 华为荣耀3X/3C一大波惊喜来袭:小米准备好了吗?
· 华为智慧屏正式宣布!集自研智慧芯片、应用鸿蒙内核、9月发布
· 买了绝对错不了 魅族V8国际爆款手机有现货
· 国外新研发EV1000重症病人电子监护仪
· 三星智能机利润创7年最低:借OLED屏或挽回
 推荐
· 津巴布韦采购大批节能灯泡 欲缓解电荒
· LED灯具亲民价造就LED“磁场效应”
· 芯片厂商争夺新兴市场低端智能手机市场
· 大尺寸触摸屏供求持续向好
· 移动游戏市场新趋势:苹果将威胁传统主机商
· 重庆通过LED灯实现高速上网
· LED显示行业2013年发展总体平稳
· 华为在德国赢得专利诉讼 中兴4G基站或被禁售
· “80”后挑起“北斗梦”:青春何以傲苍穹
· ST再诉InvenSense侵权 重申MEMS专利领导商地位
塞唯W网