首页 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 音乐资讯 故事会 小说 农药资讯 软件资讯 心情说说 养生资讯 数码资讯 求职招聘 医疗资讯 综艺频道 时尚资讯 范文论文
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
迪普科技受邀出席首届飞腾全国生态伙伴大会
http://rlinjianwei.com.cn2020-11-18

  2019年12月19日,杭州迪普科技股份有限公司(以下简称“迪普科技”)受邀出席首届飞腾全国生态伙伴大会。大会举办期间,迪普科技产品部副部长张锋受邀发表演讲,他表示:“基于飞腾CPU,迪普科技推出了一系列面向全场景的解决方案,帮助推进国家信息产业转型升级,满足各行各业的客户对信息化发展的需求。在未来,迪普科技也将陆续推出基于创新软硬件产品的场景化解决方案,为客户服务。“

迪普科技产品部副部长张锋受邀发表演讲

  作为飞腾的合作伙伴,迪普科技同期也亮相了本次会议组织的展会。在展会上,迪普科技展出了基于飞腾平台开发的相关产品与解决方案,吸引了大量与会嘉宾的驻足与讨论。飞腾相关负责人表示:“飞腾对迪普科技在网络安全的领先地位表示认可,飞腾愿继续保持与迪普科技的合作,为祖国的网络安全事业贡献力量。”

  ■ 自安全园区网解决方案

  针对内网接入难管理、病毒难控制、策略难调整、行为无回溯的安全现状推出的自安全园区网解决方案,旨在通过轻量级的部署方式解决内网安全问题。并通过自安全交换机及自安全控制器和自安全管理平台联动,可视化的展示内网用户、资产及风险,实现用户轻松接入,网络管理员轻松运维。

  ■ 自安全分支互联解决方案

  针对总部与分支机构存在的安全防护、安全合规以及办公网建设等需求推出的智能分支机构解决方案通过在总部中心部署VPN1000系列智能安全网关中心节点设备,实现分支机构与移动办公用户的统一安全接入;在分支机构部署VPN1000系列智能安全网关分支节点设备,实现分支机构智能组网,在满足日常办公需求的同时,提供全面安全防护能力;同时在总部中心部署集中管理平台实现对分支设备的远程运维,实现分支IT零值守。

  ■ 慧眼智能化安全检测平台

  采用软硬件一体化的安全评估产品,集资产盘点、漏洞检测、安全通报、风险报表为一体的安全监管平台,为用户本级和下级单位关键信息基础设施提供了可行性安全评估手段,切实提高网络整体安全水平。

  ■ 应用交付平台

  迪普科技的 ADX 应用交付平台消除了网络和应用之间的割裂,满足了用户规模不断扩大和对应用服务提出的更高要求,使用户的访问速度、访问安全和 7×24 不间断的稳定性得到大大提高,并大大降低运营成本。ADX 是业界第一款3.2T应用交付平台,具有处理能力强、应用交付能力全面、接口密度丰富等优点,可应用于各行业和运营商的数据中心和网络出口,具备提高服务的可靠性、提高服务的响应速度、方便业务灵活扩展等出色的业务价值。

  未来,迪普科技将保持与飞腾的持续合作,贴合用户需求,继续推出优秀的国产化产品与解决方案,为客户的网络安全保驾护航!


新闻发稿平台 http://www.mt.51228.net
相关报道
迪普科技受邀出席首届飞腾全国生态伙伴大会
苹果96W USB-C电源准备就绪 16“MBP看来稳了
三星强势超车索尼壮士断腕 拟裁员万人
友盟+联合阿里云启动千万资金的“星辰计划”,破解中小企业增长难题
望眼欲穿UFO 真假难辨飞行器
三星智能机利润创7年最低:借OLED屏或挽回
2014年电子板块的布局思路
传40nm制程代工厂良率普遍低于70%
续航15小时 OPPO首款无线降噪耳机价格公布
4月1日起新建住宅全面实施光纤到户
 
 
 热门新闻
· 华为荣耀3X/3C一大波惊喜来袭:小米准备好了吗?
· 华为智慧屏正式宣布!集自研智慧芯片、应用鸿蒙内核、9月发布
· 买了绝对错不了 魅族V8国际爆款手机有现货
· 国外新研发EV1000重症病人电子监护仪
· 三星智能机利润创7年最低:借OLED屏或挽回
· 海尔除甲醛空调四川上市
· 特斯联携手京东,树立国内首个“善政、惠民、兴业”智能社区新标杆
· 恩智浦半导体与日月光于苏州合资成立封测厂
· 银色机身?三星折叠屏手机发布在即 或本月量产
· 赛普拉斯低引脚数HyperRAM 存储器简化嵌入式系统的设计
 推荐
· 重庆通过LED灯实现高速上网
· LED显示行业2013年发展总体平稳
· 华为在德国赢得专利诉讼 中兴4G基站或被禁售
· “80”后挑起“北斗梦”:青春何以傲苍穹
· ST再诉InvenSense侵权 重申MEMS专利领导商地位
· 观察:拼亏转盈 面板双虎还有得拼
· 迪普科技受邀出席首届飞腾全国生态伙伴大会
· 苹果96W USB-C电源准备就绪 16“MBP看来稳了
· 三星强势超车索尼壮士断腕 拟裁员万人
· 友盟+联合阿里云启动千万资金的“星辰计划”,破解中小企业增长难题
塞唯W网