首页 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 音乐资讯 故事会 小说 农药资讯 软件资讯 心情说说 养生资讯 数码资讯 求职招聘 医疗资讯 综艺频道 时尚资讯 范文论文
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
苹果96W USB-C电源准备就绪 16“MBP看来稳了
http://rlinjianwei.com.cn2020-11-18

  据可靠消息来源称,苹果即将发布 96W 电源适配器,由于目前并没有在售的苹果产品需要这么大功率电源,因此它非常可能是为传闻中的 16 英寸 MacBook Pro 准备的。

  曾多次提前曝光过苹果充电设备(包括最近的 18W USB-C 电源)的 ChargerLAB 已经确认这款充电头的存在,型号为 A2166,大小与 15 英寸 MacBook Pro 所用的 87W 电源相同。支持四个档位输出,分别是5.2V 3A、9V 3A、15V 3A、20.5V 4.3A。

  这并不是我们第一次听到 96W 这个数字,苹果即将发售的专业显示器 Pro Display XDR 也可通过主机 Thunderbolt 3 端口进行最高 96W 输出供电。

  据传苹果已经在生产 16 英寸 MacBook Pro,这款笔记本电脑由苹果 Mac Pro 团队设计,将可能部分继承用于处理专业应用模块化硬件的设计,采用剪刀脚键盘,搭载定制的英特尔 10nm Ice Lake 处理器。

  另外,苹果很有可能像往年一样在 10 月份再召开一场硬件发布会,主要聚焦于新款 iPad Pro,但今年我们还有希望看到 16 英寸 MacBook Pro 和新一代 Apple TV 等产品。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
相关报道
苹果96W USB-C电源准备就绪 16“MBP看来稳了
友盟+联合阿里云启动千万资金的“星辰计划”,破解中小企业增长难题
望眼欲穿UFO 真假难辨飞行器
三星智能机利润创7年最低:借OLED屏或挽回
2014年电子板块的布局思路
传40nm制程代工厂良率普遍低于70%
续航15小时 OPPO首款无线降噪耳机价格公布
海尔除甲醛空调四川上市
高性能入门单反 佳能750D套机促销4849元
三星Galaxy S10正式发布,三星S系列首款三摄机型
 
 
 热门新闻
· 天津或限定年增11万辆小客车 实行“拍牌”
· 2014年LED照明需求首超背光 外资可享议价空间
· 华为荣耀3X/3C一大波惊喜来袭:小米准备好了吗?
· 华为智慧屏正式宣布!集自研智慧芯片、应用鸿蒙内核、9月发布
· 买了绝对错不了 魅族V8国际爆款手机有现货
· 国外新研发EV1000重症病人电子监护仪
· 三星智能机利润创7年最低:借OLED屏或挽回
· 海尔除甲醛空调四川上市
· 特斯联携手京东,树立国内首个“善政、惠民、兴业”智能社区新标杆
· 恩智浦半导体与日月光于苏州合资成立封测厂
 推荐
· LED灯具亲民价造就LED“磁场效应”
· 芯片厂商争夺新兴市场低端智能手机市场
· 大尺寸触摸屏供求持续向好
· 移动游戏市场新趋势:苹果将威胁传统主机商
· 重庆通过LED灯实现高速上网
· LED显示行业2013年发展总体平稳
· 华为在德国赢得专利诉讼 中兴4G基站或被禁售
· “80”后挑起“北斗梦”:青春何以傲苍穹
· ST再诉InvenSense侵权 重申MEMS专利领导商地位
· 观察:拼亏转盈 面板双虎还有得拼
塞唯W网