首页 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 音乐资讯 故事会 小说 农药资讯 软件资讯 心情说说 养生资讯 数码资讯 求职招聘 医疗资讯 综艺频道 时尚资讯 范文论文
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
友盟+联合阿里云启动千万资金的“星辰计划”,破解中小企业增长难题
http://rlinjianwei.com.cn2020-11-16

  近几年,大数据已从初期的尝试阶段向数据改变商业规则的阶段迈进,数据对企业的价值日益突显,企业意识到,在数字经济时代把握住数据与技术带来的机遇,抓住数据时代赋予的“杠杆”尤为重要。而对于中小企业而言,数据化建设具有非常高的门槛,例如企业缺少体系化的数据认知,数据化建设成本高,自建数据中台周期长等。

  为了帮助中小企业更快的实现数字化增长,11月19日,友盟+在第四届UBDC大会上宣布,友盟+将联合阿里云推出扶持中小企业的 “星辰计划”,首批将投入5000万扶持资金,帮助超过一万家中小企业实现数据赋能落地 。“星辰计划”,寓意友盟+愿意作为数据服务的领先企业,与中小企业一起携手征途于星辰大海,赢得竞争。友盟+总裁罗金鹏表示“友盟+与阿里云推出的扶持万家中小企业的“星辰计划”,将会极大降低企业数据工具采买和数据系统搭建的成本,可节省企业自建数据中台近80%的费用。”

友盟+总裁罗金鹏发布“星辰计划”

  埃森哲最新研究显示,亚太地区的中小企业数字化水平仍十分有限。在中国,尚有17%的受访中小企业未利用任何数字化平台。缺乏支持、费用过高、隐私安全顾虑等因素是推广数字化的主要障碍。

  而友盟+与阿里云推出的 “星辰计划”,大大解决了中小企业在数字化升级过程中的难题。通过一站式的产品组合和和费用支持,提供包括数据采集、数据获取、数据分析、数据存储等完整数据链路的综合解决方案,帮助更多中小企业构建安全、便捷、智能的数据中台。

  友盟+已在移动互联网数据服务深耕九年,作为行业引领者,在今年7月,推出全新的数据智能云服务——友盟云,通过集成阿里云,聚合生态链资源,在云上为互联网企业输出产品、数据、技术、生态等核心能力,聚合数据智能帮助客户构建差异化优势,扶持计划正是通过友盟云之上,帮助中小企业降低数据建设成本,实现一站式/一体化数据管理与应用,提升数据应用效率,实现安全可靠管控核心数据与开放连接的全域数据,赋能百万互联网企业加速智能化进程。

  “通过数据智能,驱动企业业务增长。是友盟+九年来一直坚持的企业使命,作为行业领航企业,友盟+有责任帮助中小企业加速数据智能化进程,共赴星辰大海,助力中小企业在下半场实时业务决策和持续业务增长。 ”罗金鹏如是说。

  据悉,友盟+联合阿里云推出的扶持万家中小企业的“星辰计划”将于11月底正式开始,目前提前申报资料入口已开放,可到友盟+官网申请。


带机器人的客服系统 http://www.easyliao.com/
相关报道
友盟+联合阿里云启动千万资金的“星辰计划”,破解中小企业增长难题
望眼欲穿UFO 真假难辨飞行器
三星智能机利润创7年最低:借OLED屏或挽回
2014年电子板块的布局思路
传40nm制程代工厂良率普遍低于70%
续航15小时 OPPO首款无线降噪耳机价格公布
海尔除甲醛空调四川上市
高性能入门单反 佳能750D套机促销4849元
三星Galaxy S10正式发布,三星S系列首款三摄机型
特斯联携手京东,树立国内首个“善政、惠民、兴业”智能社区新标杆
 
 
 热门新闻
· 拼FinFET 联电可能抢先台积电
· OLED产业渐起 国内企业还要发展LCD吗
· Facebook仿Twitter推名人认证页面[图]
· 天津或限定年增11万辆小客车 实行“拍牌”
· 2014年LED照明需求首超背光 外资可享议价空间
· 华为荣耀3X/3C一大波惊喜来袭:小米准备好了吗?
· 华为智慧屏正式宣布!集自研智慧芯片、应用鸿蒙内核、9月发布
· 买了绝对错不了 魅族V8国际爆款手机有现货
· 国外新研发EV1000重症病人电子监护仪
· 三星智能机利润创7年最低:借OLED屏或挽回
 推荐
· 津巴布韦采购大批节能灯泡 欲缓解电荒
· LED灯具亲民价造就LED“磁场效应”
· 芯片厂商争夺新兴市场低端智能手机市场
· 大尺寸触摸屏供求持续向好
· 移动游戏市场新趋势:苹果将威胁传统主机商
· 重庆通过LED灯实现高速上网
· LED显示行业2013年发展总体平稳
· 华为在德国赢得专利诉讼 中兴4G基站或被禁售
· “80”后挑起“北斗梦”:青春何以傲苍穹
· ST再诉InvenSense侵权 重申MEMS专利领导商地位
塞唯W网