首页 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 音乐资讯 故事会 小说 农药资讯 软件资讯 心情说说 养生资讯 数码资讯 求职招聘 医疗资讯 综艺频道 时尚资讯 范文论文
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
大溪地珍珠和南洋珍珠的区别是什么 哪个好
http://rlinjianwei.com.cn2020-11-15

大溪地黑珍珠是南太平洋法属波利尼亚境内盐湖的特产,大溪地珍珠和南洋珍珠的区别是什么?大溪地珍珠和南洋珍珠哪个好。

大溪地珍珠算是珍珠中一个不错的种类。大溪地珍珠和南洋珍珠的区别是什么?哪个好:

大溪地珍珠和南洋珍珠的区别是什么:

1,产地不同

南洋珍珠与大溪地黑珍珠的区别之一就是产地不同,大溪地黑珍珠产于南海法属波利尼西亚内盐湖一带。

大溪地黑珍珠主要有两个产地,一个是法属波尼利西亚的大溪地,产出95%的黑珍珠,其次是库克群岛的两个岛,产量比较少。南洋珍珠主要产自澳大利亚西的北部海域,印度尼西亚,菲律宾,马来西亚等。

2,颜色不同

南洋珍珠与大溪地黑珍珠的区别之二就是颜色不同,南洋珍珠与大溪地黑珍珠的母贝不同,珍珠质的颜色也不同,因此所培育出来的南洋珍珠与大溪地黑珍珠的颜色就会不一样。

大溪地黑珍珠的基础色主要是黑色和灰色两种,大溪地黑珍珠的基础色中还伴有海蓝,孔雀绿,褐金等颜色。南洋珍珠主要是以白色和金色为主。

大溪地珍珠和南洋珍珠哪个好:

大溪地珍珠和南洋珍珠哪个好要看个人的喜好,大溪地黑珍珠的光泽感和神秘感让人欲罢不能,不过由于这几年的时尚动向,南洋珍珠更受珠宝设计师的喜爱和青睐,

所以南洋珍珠的价值和价格要稍微高一点,不过大溪地珍珠和南洋珍珠的价格相差也不大,黑珍珠的价格一直在上涨,大溪地珍珠的价格超过南洋金珠的价格也不是不可能的。

大溪地珍珠和南洋珍珠都是不错的珍珠品种,如果我们从稀有度来说,大溪地珍珠和南洋珍珠都是一样的稀有,产量比较低,所以大溪地珍珠和南洋珍珠用于佩戴或者收藏都是不错的。

一般来说,南洋珍珠适合奢华的场合,大溪地黑珍珠看上去优雅知性,大溪地珍珠和南洋珍珠的风格不同,适用的人群和用户也不一样。

好了现在你们了解大溪地珍珠和南洋珍珠的区别了吧。


加州大学戴维斯分校世界排名 http://www.topsedu.com/
相关报道
大溪地珍珠和南洋珍珠的区别是什么 哪个好
champion背带裤在哪买 多少钱
婚纱可以用洗衣机洗吗 怎么存放
缤纷色彩英伦包 Carnaby背包系列
MJ GIRL | 吴谨言的时装周之行(型)
dr.martens鞋子是什么材质 是真皮吗
zara的trf是什么意思 和WomanBasic系列哪个贵
高定女王陆陆lulu亮相高定周 被外国媒体围堵
真丝睡衣怎么洗 怎么保养
荟萃春芽夏果新能量 春/夏携手张艺兴打造肌肤保湿新生代
 
 
 热门新闻
· 茶叶中的“爱马仕” T2澳大利亚的茶叶连锁品牌
· “土豪金主”豪送比特币,BTC爱好者不容错过
· 海清还能再“嫩”点吗?两件衬衫叠穿新潮时尚,素颜也不像中年人
· 韩星金基范新剧穿新款男装身材挺拔
· 时尚的潮流棉衣 带你开启全新的时尚界的大门
· 圣诞节要“妆”好,需从健肌底开始【图】
· champion背带裤在哪买 多少钱
· 婚纱可以用洗衣机洗吗 怎么存放
· 荟萃春芽夏果新能量 春/夏携手张艺兴打造肌肤保湿新生代
· 速干衣能替代防晒衣吗 有什么区别
 推荐
· 白色针织衫染色了怎么办 用小苏打风油精
· 曾变卖家产读艺校,现在她年仅14岁片酬就达2500万元还是CK史上出镜最小麻豆
· 舒适的帆布鞋 追寻儿时的梦想
· 315抱团徒步西山岛,禾孚泰携66家供应商点亮心灯燃梦同行
· 唐艺昕登时尚杂志封面 白色时尚单品完美演绎高冷女神范
· 羊皮鞋是羊皮吗 怎么辨别真假
· 曾是“肯德基”网红姐妹条件最差那个,如今拜师大神成功逆袭!
· 袁泉越来越优雅,极简黑白配,穿出中年女性最高级的优雅
· 大溪地珍珠和南洋珍珠的区别是什么 哪个好
· zara的trf是什么意思 和WomanBasic系列哪个贵
塞唯W网