首页 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 音乐资讯 故事会 小说 农药资讯 软件资讯 心情说说 养生资讯 数码资讯 求职招聘 医疗资讯 综艺频道 时尚资讯 范文论文
您当前的位置 :范文论文 >  正文
小品剧本-新版猪八戒与嫦娥
http://rlinjianwei.com.cn2020-11-21

小品剧本-新版猪八戒与嫦娥

(画外音):话说,猪八戒跟随唐僧取经,修得正果,欲重返天庭,正在向玉皇大帝申请呢!

猪八戒打着电话出场:喂~~ 什么猪八戒 ?你是哪个部分的!!什么部门的?猪八戒是你叫的吗?要叫猪总!!!猪总!!”生气的挂掉电话后,转身面对观众:

这个人~~什么素质,怎么混进来的,就算我是猪八戒,那也不是他叫的啊!好歹我现在已经不是当年的猪八戒了,看我的身材,看我的装备!!

要说想当年,我老猪乃是天上的天棚元帅,只可惜喝醉酒调戏嫦娥被贬人间……哎,往事不堪回首~~说的多了都是眼泪!!

玉帝:猪八戒,你虽跟随唐僧一路艰辛,取得了真经,但现在要想重返天庭,也不是这么简单的。是要付出一定代价滴!我们现在天上都实行年度个人绩效考核和能力评价了。你要上天,也要看看其他同事对你的评价嘛。宣嫦娥……

八戒差异: 咦~~洋气吖~~ 玉帝都会传说中的千里传音了~~看来王母把他管的很严啊!!考核我老猪都不让见嫦娥!

嫦娥出场,端着酒杯,唱:我醉了,因为我寂寞,我寂寞,所以我肥硕!!

小女子本住在天上的宫阙,长得年轻又美丽,可恨的猪八戒,酒后来把我调戏,沾我便宜毁我名,从此门前是非多,高不成来低不就,每日吃肉加喝酒,腰围变成二尺九,做人难,做女人更难,做天上的女人更是难上加难。

猪八戒见到嫦娥,两眼冒绿光:嫦娥mm,真是好久不见啊。(唱)“还是来的及,还要抱着你,让你感觉猪的气息,还是那么的爱你!!……”

嫦娥:咦~!这个猪好面熟啊。莫非你就是玉树临风风流倜傥才高八斗貌似潘安的唐僧——旁边的那只猪?

猪八戒:8~错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身——猪八戒!

嫦娥:长得丑不是你的错,长得丑还到天上来吓人就是你的不对了。

(八戒内心的挣扎): 我丑吗?我真的丑吗?(面对观众)大家说我丑吗?现在的我虽然称不上玉树临风风流倜傥才高八斗貌似潘安,起码比那国美电器年会里那个主持人张华中耐看吧,这个肥妞儿,在天上吃的太多,脑子劈叉了!眼睛拉雾了!

惊堂木的声音!!

玉帝:(对嫦娥)说:肃静!!肃静!!,不要吵了。我们今天主要是考察猪八戒重返天庭一事。

(对猪八戒)说:猪八戒,我们先来审判你过去的罪行!猪八戒,时至今日,你有没有对你过去犯的过错受到良心的谴责?

猪八戒(痛心疾首状):我有错啊,错在不该酒后乱性,应该在喝酒之前就行动。

玉帝: 吖?(加一群人的惊叹声!)

猪八戒:如果上天再给我一次机会的话,我一定会抓住那姑娘的手,对她说:(加申请音乐,音乐停后)“妹妹你大胆的跟我走哇,跟我走。莫回头哇!

玉帝迫不及待的打断猪八戒:这几年派你随唐僧取经,使让你的身心受到磨练,算是对过去罪行的一种忏悔。你怎么还执迷不悔呢?

猪八戒:如果悔改有用的话,那要神父干嘛?如果神父有用的话,那唐僧去西天干嘛?如果他不去西天,那我变猪干嘛?要做就做我这样的猪,身材賁好,腰包賁鼓,形象賁帅,身边交往的不是政府要员就是国际友人,撒叫狐朋狗友,这就是狐朋狗友的真谛!通过努力钻研,我终于明白了一个道理,那就是,能明天做的事今天绝对不做,能将来做的事现在一定不做;要做也请别人去做,比如在取经的时候,总有些小事吧,有沙师弟在用得着猪师兄吗?如果是大事,只要有悟空大师兄在,猪八戒绝不会去抢师哥的功劳。我老猪把空闲出来的精力,用来打理我新开张的猪头猪脑.com公司,如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。

嫦娥:(小声嘀咕)开了个公司?那不是很有钱?(朝猪八戒大声说)真是善有善因,恶有恶报,天理循环,天公地道。当年你侮辱了我,让你便成一只猪,我好好的一个小白菜,就这样被你这个猪拱了。

猪八戒:猪只是我的表面身份,其实我真正的身份是一只神猪!

嫦娥:想我堂堂嫦娥,当年是多么的闭月羞花,冰肌玉骨,倾国倾城,国色天香,#from 本文来自九象www.9xwang.com,全国最大的免费范文网 end#那是多少地球人的偶像!就这样的金枝玉叶,被你给拱了,你毁掉的是多少人的梦中情人,你看你的发型,完全不配合你的脸型,脸型又不配合身型,身型又和发型完全不搭,而且极度不配合啊!!

猪八戒:OK!直白,简直太直白,这才是我心目中的嫦娥妹妹,岁月象疙瘩汤一样的变迁,你的脾气还是没有变啊,虽然你的话语象大头针一样的刺进我软弱的脂肪肝,但是我要说:我喜欢!!!掏出手绢,做抹眼泪状

嫦娥(内心独白):那老猪说他开了家公司,应该有不少钱。我也老大不小了,曾经的金枝玉叶现如今也变成残花败柳了,如今这么现实的年头,难得有人这么痴心,过了这个村就没这个店了!不过却不能让他如此轻而易举地得手,多没有面子的啦~~,我可不是没人要的。(朝猪八戒):哈哈哈哈,你真是猪八戒想吃嫦娥肉,就你这猪脑,也懂爱情?

猪八戒:变猪以后,我发现自己知识结构单一,知识面窄,难怪人家总说笨的和猪一样,于是我痛下决心,痛下重金,虽然考不上哈佛,我一咬牙,一跺脚,咱花钱迈进了贱桥,并顺利通过毕业大便,贱桥毕业的人称做 贱人~,我便是“贱猪”(举牌子),以我现在的智商,怎么也抵的上一个臭皮匠了,一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。

嫦娥:洋私塾能学到什么?我们东方文化博大精深,你会什么?对对子会不?

猪八戒:comeonbaby

嫦娥:天增岁月人增肥。

猪八戒:春满乾坤猪满门。

嫦娥:人生自古谁无死。

猪八戒:谁能大便不用纸

嫦娥:天宫上,有神仙无妖怪,可怜八戒可笑可笑!

猪八戒:人间下,有小姐无美女,叫声嫦娥美哉美哉!

(怪音)

嫦娥:今年年底,明年年初,年年年底接年初!

猪八戒:天上月圆,月中美人,月月月圆盼美人!

嫦娥一惊,连退三步:看来你这死猪还真是长进不少!

猪八戒满面得意:过奖过奖!

玉帝:猪八戒,你下海经商,锦衣玉食,过得比我还滋润啊!

猪八戒:哪里哪里,只不过我的猪头猪脑.com公司就要到国外上市拉。如果上市成功,我就是亿万富翁了。

嫦娥在一旁听见猪八戒说亿万富翁,眼睛都要掉出来了。(独白,心理暗爽状):等我变了猪夫人,那不是吃香的喝辣的?开奔驰住豪宅?就算离婚了也有财产分(对猪八戒):死猪,你怎么早不说你是亿万富翁?

八戒转头望着嫦娥:我以为你不在乎这些。嫦娥姑娘,我老猪以前对不起你啊。现在偶致富了,打算给你买栋房子,买辆车子,买颗珠子,补偿补偿。

嫦娥(眼色变得暧昧,唱):往事不要再提,让我们好好继续……

猪八戒(望着嫦娥):你不是说我是只猪吗?

嫦娥:你就算是只猪,也是猪中的极品。像你这样出色的猪,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,黑黑的鼻孔,以及什么香水都盖不住的猪粪味儿,都那样深深地迷住了我,让我欲罢不能。

猪八戒:可是我太笨

嫦娥:傻人有傻福嘛

嫦娥扭捏: 可是(跑开) 可是(跑开) 可是~~(跑开)

猪八戒:娥~~还有什么不妥?

嫦娥:现在我太胖了~

猪八戒:那叫福相,说明中华民族都富强了,人民都能吃饱了

嫦娥:我的腰好粗

猪八戒:说明我给你的生活好,这男人没本事,老婆才有瘦的,大家伙说是不是啊

说的嫦娥抬头挺胸,充满自信

嫦娥(深情地望着猪八戒):我决定跟着你,过幸福的生活,只有你能带给我幸福。(呐喊)我要随他下凡,不当什么神仙姐姐了。

猪八戒:俗话说,为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,兄弟如手足,美女如衣服,谁动我手足,我穿他衣服,谁穿我衣服,我剁他手足,(说着,伸出手把嫦娥拦腰搂住)

嫦娥(唱):就这样被你征服…… (喜刷刷)

嫦娥头也不回地跟挽着猪八戒的臂膀,朝台下走去。小品剧本

(画外音)猪八戒携着嫦娥的手,跌落凡间,就此过着幸福的生活。

(亲嘴声)“哎呀”一声,传来猪八戒的声音:你也变猪拉……(全剧完)


大学毕业后西班牙留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03075696/
相关报道
小品剧本-新版猪八戒与嫦娥
县招商局党风廉政及行政效能建设工作总结
个人转正工作总结
用30天改变自己气质
行政专员试用期工作总结
供销社系统2011上半年安全生产工作总结
园艺配送部‘实习生自我鉴定
山东男人那个很大吗
比赛计划
工程实习周记范文
 
 
 热门新闻
· 唯美伤感简短句子,60句
· 小品剧本-新版猪八戒与嫦娥
· 食品安全工作方案
· 航线设计
· 吉林长春电影制片厂导游词
· 六年级家长会讲话稿
· 初一英语教学反思
· 领导开会后的感想怎么写
· 【思想品德教学工作总结】思想品德教学工作总结
· 十佳教育科研先进个人颁奖词
 推荐
· 大一上班学期个人总结
· 大家论坛2016一建矿业实务视频课件建工网
· 县招商局党风廉政及行政效能建设工作总结
· 用30天改变自己气质
· 行政专员试用期工作总结
· 供销社系统2011上半年安全生产工作总结
· 银行试用期转正领导评价
· 《孩子需要什么》读后感
· 服装销售工作总结PPT
· 个人村工作半年总结
塞唯W网