首页 育儿资讯 电子资讯 医药资讯 音乐资讯 故事会 小说 农药资讯 软件资讯 心情说说 养生资讯 数码资讯 求职招聘 医疗资讯 综艺频道 时尚资讯 范文论文
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
暑期迎“军训式追剧”,水密码熬夜安瓶成肌肤急救神器
http://rlinjianwei.com.cn2020-11-15

  暑期档过半警告,随着天气温度越来越高,同期的暑期档剧集似乎也正在上演激烈的大战,好剧一部接一部让人目不暇接,堪称“军训式追剧”,让网友们即开心又压力山大,熬夜通宵追剧都赶不上剧集更新的速度。

  网友们追剧追得辛苦,但其实,剧集背后的演员们也一点不轻松。无论是盛夏里裹着棉衣拍冬天的戏份,还熬夜一宿一宿拍大夜戏,其中的艰辛付出往往比普通人多十倍百倍。而实力演员王凯,就是做人低调、演技专业、不吝付出的演员代表之一。而即将到来的8月,演员王凯也将迎来其37岁生日。

  提到王凯,以及他出演过的角色,不仅造型百变,更是连人物性格都各有特色。入行十多年,王凯一直求质不求量,用心演好每个角色,从《北平无战事》,到《琅琊榜》、《伪装者》,成名的过程虽然也有起伏,但他都凭借着不断的观察、学习和磨练,成功攀上高峰。而前不久刚刚开机的新剧《猎狐》中,王凯所扮演的夏远再次为我们呈现出一个正直、勇敢新时代警察形象,令人十分期待。此外,夏远这个角色在剧中逐渐显露出其成长轨迹,难免让人联系到戏外蛰伏十年磨砺自我的王凯本身。

  众所周知,演员工作辛苦,拍反季节的戏份、或通宵达旦拍摄其实都非常常见。但实际上,在竞争愈发激烈的当今社会,任何职业都难逃熬夜加班的命运,尤其是对年轻爱美女性来说,不仅白天有繁忙的工作,晚上回家还要照顾家庭,夜晚偷闲搭上了“军训式追剧”的车,一不小心就过了凌晨12点,熬夜晚睡简直是必不可少的生活习惯。然而,熬夜不仅会导致肌肤屏障受损,皮肤出现黑色素沉淀、水油失调、粗糙、暗哑等问题,更是加速老化的罪魁祸首。

  那么即将迎来37岁生日的王凯,在如此高强度的工作下仍然保持令人羡慕的肌肤状态,他的护肤秘诀是什么呢?这就要谈到王凯最近代言的国内知名时尚“补水+”美肤品牌水密码,二者强强联手,推出了一款强功效性护肤产品,即全新升级的WETCODE PRO水密码·专研系列首款明星单品——夜间修护水光安瓶精华液(昵称熬夜安瓶)。

  熬夜安瓶针对年轻爱美女士专研,尤其是爱熬夜晚睡的夜猫女孩们常见的干、油、暗、粗等肌肤屏障受损问题,可一夜焕亮新肌,堪称新时代的肌肤急救神器。

  而这正是因为,水密码熬夜安瓶中蕴含了一种黑科技成分MAP-X修护元,是由水密码科研护肤团队联合本特塞缪森生命科学研究院诺贝尔奖团队共同研发的。MAP-X修护元是一种从海洋贻贝提取的高活性贻贝粘蛋白精粹,能够快速修护肌肤屏障,激活肌肤的自愈力,拥有卓越的抗氧化功效,能够改善特定人群由于熬夜晚睡、屏幕光照等不良因素引起的肌肤问题。除此之外,水密码熬夜安瓶还臻选高浓度玻尿酸,倾注澎湃水润保湿能量,令肌肤水光澎润。更融入精纯烟酰胺,能有效改善暗哑,使肌肤匀净透亮。

  为避免不小心割伤手指和残渣刮伤面部,水密码熬夜安瓶放弃传统玻璃材质,采用日本进口安全PP材质,不仅具有玻璃同样的密封性,细腻轻盈透亮,而且更加安全,健康无毒,有益环保。

  对于演员王凯和水密码品牌来说,对“专业”的追求正是促成双方携手的最大因素。相信有着相信理念的王凯和水密码,能厚积薄发,走出属于自己的自信闪耀之路,也为更多年轻爱美女性,献上更专业、高效的护肤新体验。


新品发布长图海报 https://store.eqxiu.com/h5l/detail/1405623
相关报道
暑期迎“军训式追剧”,水密码熬夜安瓶成肌肤急救神器
唧唧JIJI暖心歌曲《一点点》全网上线,一夜爆红
优酷《飞刀》播放量口碑双丰收 杨蓉精彩演技获赞
新人邵雅茜校园风袭卷全国高校(图)
我在快手上发现,幸福从来不止一种模样
小沈阳汤潮新歌《美了美了》网上热播
中央歌剧院首次推出年度歌剧公共免费开放日
郎朗阿布扎比首演成功
四川漫象影业有限公司简介
京剧剧目实行“三并举” 要创新但不能急躁
 
 
 热门新闻
· 杜江献唱《烈火英雄》礼赞曲《向火而行》
· 到底还是拉手了!孟美岐何炅拉手作捂脸害羞状
· 方琼个人演唱会在京举行
· 中央歌剧院首次推出年度歌剧公共免费开放日
· 孙燕姿宋丹丹加盟《明日之子》星推官华晨宇三度坐镇
· 妈妈被柜子压倒背部受伤 张馨予发文问责家具售后
· 《逆袭之星途璀璨》电视剧植入引热议,欧游娱乐打造全剧定制典范
· CNBLUE师妹组合AOA回归 以乐队版AOA Black率先出击
· 2014李宗盛“既然青春留不住”无锡演唱会
· 《张艺兴晚安电台》独家上线喜马拉雅,做音频主播成明星“新时尚”
 推荐
· Angelababy“爱机”陷绝境 《机器人争霸》积分赛决出最刚四强
· 《跨界也疯狂》全民cos大爬梯!恐怕只有王俊凯的生日宴比得上了
· 蔡徐坤进驻绿洲停业 晒帅气侧脸自拍棱角清楚
· 音乐声学大牌齐为PRO 5调音,魅族Hi-Fi音质追求不停歇
· 家庭音乐剧《素敵小魔女》舞美魔幻呈现,黑衣人成亮点
· 好声音黄霄云是谁?好声音黄霄云盲选歌曲是什么?
· “制服男神”张若昀居然要来芒果TV“青春芒果夜”?
· 刹那烽火,芳菲永存——那些战火后的抗战老兵
· 狂欢派对上“群魔乱舞”,刺激、好玩就在嬉戏谷万圣双火节
· 大芒计划:借力芒果头部IP资源,构建全新网红生态圈
塞唯W网